设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 安徽
 

天气炎热怀远一小伙独自下湖游泳 溺亡于7米深湖

来源:安徽在线  日期:2015-05-24 11:06:39  浏览次数:

天气渐热,不少人习惯“野泳”,但是潜藏着巨大的危险。昨日,记者从天长市消防大队获悉,一小伙在湖里溺水,虽然消防救援,但是不幸溺水死亡。

事发当日下午4时许,天长市消防大队接到报警称:位于距市区30余公里外的铜城镇龙岗社区有一小伙在高邮湖里游泳时不慎溺水。

由于路途较远,道路崎岖,一个多小时后,消防官兵到达事发现场。高邮湖深水处近7米,水底坑坑洼洼,水流湍急,地势复杂,而该名小伙溺水的大概位置处于深水中央。

20时许,最终将溺水者打捞上岸。但由于溺水时间太长,已无生命体征。

据了解,溺水者是蚌埠市怀远县一名20岁左右在天长市务工的青年。因为天气稍热,独自游泳,游到深水中央时体力不支,大声呼救,然而不幸溺水身亡。目前,事故原因还在进一步调查中。

晨报记者 李文靖 通讯员 浦天龙 黄笑

原标题:怀远一小伙游泳溺亡

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们