设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 安徽
 

淮北一大学生寝室内割喉自杀 被紧急送医救回性命

来源:安徽在线  日期:2015-05-24 11:06:38  浏览次数:

昨天上午,淮北师范大学男生公寓内,一名大学生被发现在宿舍内割喉。随后该男生被迅速送往医院抢救。记者从警方获悉,该男生可能是试图自杀。

据割喉学生同学介绍,昨日上午9点多,他打开宿舍门,见这名男同学捂着脖子躺在血泊中,他立刻报警并拨打120。很快,这名同学被紧急安排手术,术后被送到重症监护室治疗。“气管已经被割开了,伤口离大动脉只有几毫米的距离。如果伤口再深一点,后果不堪设想。”一位医生称其暂时没有生命危险。

据警方介绍,从目前的调查情况来看,该男生可能是试图自杀。关于自杀原因,目前警方正在调查。(记者 曾梅 志强)

原标题:自杀?学生寝室内割喉

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们