设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 安徽
 

桐城一女子闹市中持刀砍人 协警擒拿中背部被砍一刀

来源:安徽在线  日期:2015-05-24 11:06:45  浏览次数:

5月20日上午,一女子手持菜刀闯进桐城市龙安广场某蛋糕店,对店里营业员挥刀乱砍。千钧一发之际,正在执勤的桐城市公安局交警大队五中队协警陈勇等人奋不顾身上前成功制服。制止过程中,陈勇背部被砍一刀,所幸女子挥刀时用了刀背,未造成明显伤害。

当天上午9时10许,陈勇在城区驾驶警用摩托车沿龙眠西路由西向东行驶至桐城师范专科学校附近时,被几名学生模样的女孩拦了下来,女孩们慌张地说,“前面路上有一女的手持菜刀说要砍人。”陈勇一边通知附近执勤的苏吉、洪伟、陈世平3名同事注意发现并密切关注该女子的动态,一边拨打110请求支援,并沿途搜索。行驶至龙安广场附近处时,陈勇发现一女子闯进了一蛋糕店内,形迹疯狂、十分可疑,随即该蛋糕店里便传出了刺耳的尖叫声。陈勇跳下摩托车,冲进店里,而此时该女子正挥舞菜刀砍向店内一名营业员,千钧一发之际,陈勇顾不得多想,毫不犹豫地冲向持刀女子,用自己的身体挡住挥舞的菜刀。在身体受伤的情况下,陈勇强忍疼痛,一把抓住该女子持刀的手,和随后赶来的同事及现场群众合力夺下作案菜刀,将女子制服。

目前,该女子已被采取强制措施,案件正在办理中。

原标题:桐城一女子闹市中持刀砍人 协警擒拿中被砍伤

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们