设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 财经
 

北银消费金融公司,郑州金管资产管理有限公司,中海信达,联合骗贷河南省新乡市

来源:天涯论坛  日期:2017-02-10 21:16:57  浏览次数:

 北银消费金融公司,中海信达,河南金管联合骗贷,我妈因朋友陈阵雨介绍投资理财在中海信达解放大道的店放有本金,中海信达逾期不还本金及利息,说是资金周转问题,我妈想拿回本金就需要贷款才可以拿到,中海信达给投资者的感觉就是贷了款才能拿回本金。

  几万对于我妈的收入来说是不吃不喝好几年的钱,特别着急,由于我和我妈都是法盲,着急想拿回我妈的钱,当时中海信达的熊经理,史主任等人告诉我们贷款没风险并且给我们一个保证函。我妈只是想拿回自己的钱才用我的身份信息贷款(中海信达告诉我妈不能用她的)贷款的不止一个人。
  据我所知,在中海信达欠了好多人的钱,新乡市的人还有周边的人在中海信达都有放钱。想贷款拿回自己的钱还需要中海信达审核通过才有资格贷款。贷款的信息工作单位,收入证明等都是假的除了身份信息。整个贷款过程中海信达给我们的感觉是北银消费金融公司知道并且看着她们的工作人员录视频,贷款金额为20万是以房屋装修为由。事后出具了一份保证函就是贷款的20万不需要我本人还款,有中海信达,金管公司还款。办理的农行卡都是统一密码。事后就是贷款的钱我们没取,我们在中海信达的钱也没拿回。由于中海信达,金管没有还款,现在北银消费金融公司要我们还款。
  河南省新乡市公安局早就说立案,可是到现在市公安局还没立案。我们从2015报案到现在何时立案?北银消费金融公司黑白同吃?这是要逼死我们这些遵纪守法的人!!!知道有多少人面临走头无路这是要逼死我们啊!!!
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们