设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 房产
 

合肥体量最大廉租房项目分配入住

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 11:30:26  浏览次数:

作为2014年民生工程的重点项目,合肥市体量最大的廉租房项目——新站区天水廉租房将于1月23日起陆续迎来住户。按照每天入住72户的分配入住进度,2月5日前,1057户家庭、2173名住房困难群众可全部拎包入住,在新家迎接2015年农历新年的到来。

天水廉租房项目位于新站区淮南路与凤山路交口,占地约24亩,由1栋32层和2栋33层住宅组成,共有廉租住房1176套,按每户居住3人计算,可保障3528名住房困难人口,是目前合肥市建成的最大规模的廉租住房小区。

小区户型设计合理,管道燃气、有线电视入户,阳台已封闭,实现“领包入户”;配建的3个非机动车车棚,有2000多个非机动车停车位,平均每户人家有两个非机动车位;同时天水廉租房小区绿化率达50%以上,环境优美。

小区周边居住氛围舒适浓厚,周边超市、商铺、公园、卫生所等配套完善;交通方便,目前已有401公交车,同时新站区正在调整公交规划,计划增开新的公交线路,以方便周边群众出行。

此次,天水廉租房1176套房源全部参与配租。由于小区户型好、环境优、配套全,共有1057户低收入家庭选择了天水廉租房,大大超过此前预期。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们