设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 房产
 

合肥春节一手房成交量同比降幅33%

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 11:30:25  浏览次数:

羊年春节合肥楼市看房多、成交少。7天全市共备案一手住宅290套,同比马年春节下跌33%。而在3月1日不动产登记条例即将实施前,合肥二手住宅也并未出现成交热潮。国家统计局发布的今年1月70城房价指数显示,合肥一二手房价环比均有小幅下跌。

据合肥家园网数据显示,羊年春节7天,合肥市共备案一手住宅290套,环比马年春节(432套)下跌33%。其中,市区备案124套。各区域中,北部组团今年春节成交套数仍最多,达166套,其次是瑶海区(65套),经开区第三(24套)。包河、庐阳、蜀山、政务等以往热门区域成交均为个位数,新站区零成交。此外,春节前及期间合肥楼市一手住宅销售均价也出现微跌。据合肥365地产家居网统计,上周合肥市区一手房销售均价为8302.47元/

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们