设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 教育
 

通慧书院樊祥磊(樊普慧)利用国学欺骗善良的家长

来源:天涯论坛  日期:2017-01-08 21:23:40  浏览次数:

 尊敬的通慧书院领导:我是山东济南的一名学生家长,你们聘请的国学老师樊祥磊,本来是在济南任教,此人在济南教学前曾是济南佛山苑素斋的店长,据我们这些家长了解,他任教期间经常殴打学生,经常有孩子身上紫一块青一块,这个你们可以问问济南的学生家长,请问说的好听的国学老师,为什么对孩子下手如此之重!道是行的,他说的好为什么不教孩子呢?打就是教孩子吗?据我们了解佛山苑素斋的一些义工,他在佛山苑期间经常浪费素斋的东西!请各位老师大德,一定不要懵逼慧眼!这些年,我们这些家长都是这样被他骗过来的。他在济南被大家识破了,又回老家骗人了!因为招生困难,想堵住大家的嘴!所以才找到你们寺院做掩护,这样济南这些学佛家长就不能诽谤他。我说这些只是想告诉寺院不要被他的心机利用,他是很会讲,学的很多很深!这样德行不好的人,也能进出佛门净地,污染圣地吗?此人说的很好听,但心性很差。善于隐藏,用佛法武装自己太深。一般学识浅薄的都会被他欺骗。我们去问他的前妻说,他还经常看黄片。在他的平板电脑里有很多黄色视频,就这样品行不端的传统文化老师,简直太恶劣!他还离过婚,就在前年。就这样自己一个自己家庭都照顾不好的人,说的可信吗?你们是听说的呢?还是看做的呢?说的再好听,但是在济南是这样做的,我想你们应该慎重用人!济南的这些家长是不会再让他欺骗下去了,我就想,他欺骗别人的时候也心里也不慌吗?

  离婚不能说什么,只能说他道德观念差。他几次都打成重伤以致骨折,这个话有一句是假的,我天打雷劈!他前妻聪明贤惠在济南佛教圈我们都知道,从小父母离异,母亲有精神病。懂事的她从小就承担起家里的责任,19岁学佛发心出家。因有母亲不能如愿,后认识樊祥磊,觉得他说的好,想和他建立佛化家庭。在济南学堂的时候,学堂十几个孩子全由她前妻照顾和教育,包括孩子的礼仪规范,衣食的养生,言谈举止,教育的有条不紊。一个人啊,给这么多孩子洗澡,穿衣,吃饭。他呢?每天躲在一个房间里,看书,耍心机和家长。因为他的前妻是家里都是老济南人,家风非常严格,从小就有严格的家教,家风,姥爷辈的都是和李炳南老先生一起上私塾的就是现在的正觉寺小区附近,想他一个农村孩子从小没有良好的家教,什么是家风上去几代都是农民(这里不是说农民不好)就是说他家里的底蕴,懂什么是家教家法家学吗?教育孩子是一辈子的事情,请各位家长擦亮眼睛,不要再受骗了。再不相信可以打听问问她前 妻,他前妻是一个很正直善良的人。因为和他结婚,他什么人也不让和她前妻有来往。只让她给她拼命的干活!像这样心胸狭隘的人,连朋友都没有的人,怎么能让孩子们和他在一起呢!还自称心灵导师,说给你命名的啊!自己心里都有病,怎么给人家看病啊?我说这些也是为此人好,自己的欲望这么强的一个人,连自己都很难自控。肯定经受不起名利的诱惑,真正修行的大德,怎么会出来,讲这些来满足自己的虚荣心呢!早就安分守己的在家真教出几个孩子来了!大家也可以去看看他办的学堂,现在教的学生远远不如和他老婆在一起教的好了,这说明什么?他完全不顾正业,不想教孩子,只想赚钱,要名和利!他现在走的路才可以满足他的虚荣心,和面子。这都不是一个修行人想要的。
 
原文链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5656485-1.shtml 如有侵权,请联系删除
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们