设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 新闻
 

瓜子二手车骗子公司的卖车记,有聊天记录

来源:天涯论坛  日期:2017-01-09 20:29:16  浏览次数:

 本人于2016年9月23号通过吹的飞上天的瓜子二手车销售了一台长城H3,并缴纳了1000的保障金,买家也缴纳1000快,协商10月一号后过户,结果等了11月也没有消息,于是电话投诉二手车,一位叫杨林的高级客服经理接待了我,期间电话过4次,均无结果,后来于2017年1月9号联系,客服说,杨林说不给就不可以给,非常霸气,我就不明白了,一个平台,哪里有这样的底气去霸气,建议大家不要去选择这样的垃圾平台。选择比较正规的平台交易!以下下聊天记录。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原文链接:http://bbs.tianya.cn/post-837-196175-1.shtml

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们