设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 新闻
 

大连三生金融资产交易所,辽宁东北亚贵金属交易所都是骗子

来源:天涯论坛  日期:2017-02-14 14:46:28  浏览次数:

 浙江温州骗子陶行逸注册了诈骗公司(原辽宁东北亚贵金属交易所)现改头换面(大连三生金融资产交易所)打着‘2012年部际联席会议意见拟继续保留的旗号’在大连政府各部门利益传送下,发展全国各地会员,做非法网络电信诈骗。利用虚拟现货白银、现货原油、西南油等···交易品种幌子行骗。用欺诈手段达到非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,截图日赚百万大钱图片、打造千万富翁、骗取信任后,纵容受害者借高利贷、卖房、一辈子劳动所得养老钱全部投入。买现货原油,现货无货,交易普遍都具有T+0、50倍高杠杆、强制平仓、买多卖空双向交易、当日无负债结算等的期货特征行骗。不具有经营期货交易的资质,但是采取类似期货的交易模式,甚至还更加“创新”等等。在全国各地为“温州大骗子”,“温州商人”被陶行逸践踏了!!!
  诈骗金额估计达上万亿元,现今受害人倾家荡产,债主上门,度日如年,以泪洗面。去年到大连政府各部门四处投诉无门,望求大连有良心身穿警服的官员们、积极配合全国各地公安尽快抓捕骗子法人陶行逸、端掉窝点,依法追缴与非法所得的诈骗钱财。谢谢!!!!

原文http://bbs.tianya.cn/post-256-87568-1.shtml

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们