设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 新闻
 

江西南昌一家星级酒店起火 致3死14伤

来源:  日期:2017-02-25 14:30:58  浏览次数:

 

最新消息:记者从南昌市消防支队了解到,消防共出动救援力量160多人,消防车19辆。经过紧张救援,疏散群众三百多人,明火已灭。火灾已致3人死亡,14人受伤,目前攻坚组正逐层二次排查被困人员。(央视记者郭一淳 熊方)

 

@江南都市报:现在明火已经被扑灭,消防车辆正在对酒店大楼进行排烟作业,另外,酒店陆续有被困人员被救出,其中有部分处于晕厥状态,现场医护人员立即对晕厥的被救者进行紧急输氧和心肺复苏。另据了解,现场有一名男子被戴着手铐带出。

 

【南昌一家星级酒店发生火灾被困人数不明】25日早上,江西南昌市红谷滩新区一家名为“海航白金汇酒店”的星级酒店发生火灾。目前消防人员已赶到现场,被困人数仍不清楚。据悉,着火楼层为二楼,正在装修,共有十多名工人在里面施工,火灾发生后,有人员被困。

 

@江南都市报:据了解,该楼内有ktv、客房、住房、写字楼等多种用途。据一位饶姓酒店工作人员介绍,火灾原因是楼内唱天下ktv装修时切割楼梯把手时,火星引燃附近建筑垃圾。此说法尚未得到消防证实。这位饶先生自称是酒店保安领班,之前曾多次要求ktv及时清理建筑垃圾。

 

另据江西日报报道:

 

 

 

被救市民处于昏迷状态

 

 

 

现场碎玻璃散落一地

 

2月25日8时许,南昌市红谷滩新区海航白金汇酒店楼上发生火灾。记者在现场看到,酒店2楼、3楼正冒着浓烟,有人员被困。市民脸上有被烟熏的痕迹,满眼泪花。目前消防人员已赶到现场,被困人数仍不清楚。据悉,着火楼层为二楼,正在装修,共有十多名工人在里面施工,火灾发生后,有人员被困。

 

“刚刚有位20多岁的女生从2楼跳下,摔到了腿。”现场目击者介绍,火势很大,有人被困,刚听到酒店一负责人接到通知说2311号房间有人晕倒。

 

记者在现场看到,楼下碎玻璃散落一地,5楼有对夫妻被困,消防官兵正前往救援。目前,已有一被困男子被救出,男子仍处于昏迷状态

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们