设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 新闻
 

抗震英雄史业宽昨日去世 遗体捐献给成都大学医学院

来源:  日期:2017-02-26 15:17:49  浏览次数:

 昨日下午4:40,抗震英雄史业宽在成都市第三人民医院离世。生前,史业宽曾签署了遗体捐献志愿书,昨日下午,四川省红十字会的工作人员,为他举行了简单而庄重的告别仪式,史业宽的遗体,将通过省红会捐献给成都大学医学院。

  史叔 爱心延续

  ●告别仪式结束后,史业宽的遗体被捐献给成都大学医学院

  ●将利用捐款余款成立爱心基金

  昨日下午4:40,在家人的陪伴下,史业宽平静地离开了这个世界。

  昨日傍晚8时许,四川省红十字会的工作人员为史业宽举行了简单而庄严的告别仪式。在告别仪式上,史业宽生前亲友,向史业宽的遗体三鞠躬,感谢他所做的一切贡献。在告别仪式结束后,成都大学医学院的车辆,运走了史业宽的遗体,他的遗体将捐献给成都大学医学院,用作教学和研究。

  此前,成都商报曾联合成都云公益发展促进会为史业宽开通网上捐款渠道,为史业宽筹集了20余万,但史业宽离世后,这笔款还有剩余。

  余款将在成都市慈善总会“云公益爱心基金”下设立子基金,充分尊重史业宽家人意见,将其命名为“史叔志愿者帮扶爱心基金”,专门用作深陷困境的爱心志愿者的救助工作。

 
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们