设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 新闻
 

王毅外长会见朝鲜副外相李吉成

来源:  日期:2017-03-02 11:53:21  浏览次数:

 (原标题:王毅外长会见朝鲜副外相李吉成)

王毅外长会见朝鲜副外相李吉成

2017年3月1日,外交部长王毅会见来华访问的朝鲜外务省副相李吉成。王毅表示,中朝两国山水相连,巩固发展中朝传统友好是中方一贯立场。中方愿同朝方加强沟通,增进了解,促进两国关系的健康稳定发展。王毅重申了中方在朝鲜半岛问题上的原则立场,希望有关各方抓住机遇,化解挑战,管控局势,朝着实现半岛无核化和构建半岛和平机制的目标作出新的努力。

李吉成表示,朝中友谊是双方共同财富。朝方愿同中方共同努力,进一步发展朝中关系。朝方愿就半岛形势同中方深度沟通。

李吉成访华期间,外交部副部长刘振民、部长助理孔铉佑分别同其举行了会谈。

(原标题:王毅外长会见朝鲜副外相李吉成)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们