设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 新闻
 

韩大选民调:文在寅连续10周领跑 黄教安稳居第二

来源:  日期:2017-03-09 11:39:55  浏览次数:

 (原标题:韩大选民调:文在寅连续10周领跑 黄教安稳居第二)

undefined文在寅
韩联社3月9日报道称,韩国民调机构Realmeter9日发布下届大选民调结果,在野的共同民主党前党首文在寅连续10周领跑支持率榜单,代总统黄教安则稳居第二,忠清南道知事安熙正位列其后。
 
Realmeter接受《每日经济》报社和MBN电视台的委托,于3月6日至8日针对全国1530名成年人进行了问卷调查。结果显示,文在寅支持率较前一周下降0.3个百分点,达36.1%。黄教安的支持率为14.2%,较前一周下降0.7个百分点。
忠清南道知事安熙正和城南市长李在明的支持率分别为12.9%和10.5%,位列第三和第四。国民之党前党首安哲秀支持率为9.9%,排名第五。
在政党支持率方面,共同民主党的支持率为49.3%,自由韩国党(原新世界党)为13.5%,国民之党为10.3%,正党和正义党各为6.0%。
此外,就韩国宪法法院10日对总统弹劾案进行判决一事,76.9%的受访者认为“应裁决弹劾成立”,回答“应驳回弹劾案”的比例为20.3%。
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们