设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

接力营救坠河老太 网友评论最让人感动的正能量

来源:  日期:2017-02-21 11:38:02  浏览次数:

 19岁的郑泽林是浙江江山市城区一中学高三的学生。2月17日下午4点30分左右,郑泽林放学回家,突然看见河中好像漂着一个人,顺着河水时沉时浮。

  郑泽林迅速朝着落水者的方向跑去,一边跑一边大喊:“不好了,有人落水了,有人落水了……”

  “是一个老人溺水了,我不会游泳,只能求助于路人了。”郑泽林说。

  人群迅速朝着河边聚拢过来,有一位中年男子边跑边脱下衣服,跑到河边时,只剩下短裤了。

没有任何犹豫,中年男子直接纵身跳入了冰冷的河水中。“他看上去水性不错,很快就游到了老人身边。”郑泽林说。

  中年男子扑腾着水花,将老人托到岸边。岸边的人们协力把老人抱上了岸。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们