设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

女子被骗一百当街掀衣 情绪失控又唱又跳导致交通拥堵

来源:  日期:2017-02-24 14:19:59  浏览次数:

 

【被骗一百当街掀衣 女子当街失控热舞露隐私部位】 这究竟是怎么一出闹剧a3f4645237db46bb957f87bc32de1f8中午,在广州增城一广场对面马路上,一名身穿红色上衣、白色裤子的中年女子,自顾自地在马路上又唱又跳,期间她多次掀起衣服,露出隐私部位。

“后来可能是知道自己被骗了,她就想不开了。”目击者黄先生称,女子此前搭乘摩托车来到地王广场,在支付5元车费时,其给了摩托司机一张百元大钞,由于找不开,司机称去别处换零钱,随后便一去不复返。

事发时正值交通高峰期,女子的行为导致现场交通一度拥堵不堪。伴随着围观人数越来越多,警察也很快赶到现场。街坊唐先生看到,警察多次劝说无效后,为避免现场交通继续拥堵,警察将闹事女子强制带离现场。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们