设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

劳斯莱斯撞拖拉机 照片看被削处很像硬纸壳(全文)

来源:  日期:2017-02-24 14:24:59  浏览次数:

 浙江金华永康长城工业区一辆劳斯莱斯和一辆拖拉机发生刮擦事故。车身被削了这么大一块。目前,事故具体原因有待警方调查。如果是拖拉机的驾驶员有错的话,估计拖拉机的保险公司想跳楼的心都有了吧!

 

2月21日上午,据网友爆料:浙江金华永康长城工业区一辆劳斯莱斯和一辆拖拉机发生刮擦事故。车身被削了这么大一块。

劳斯莱斯撞拖拉机  照片看被削处很像硬纸壳

目前,事故具体原因有待警方调查。如果是拖拉机的驾驶员有错的话,估计拖拉机的保险公司想跳楼的心都有了吧!

劳斯莱斯撞拖拉机  照片看被削处很像硬纸壳

这已经是本周浙江第二起劳斯莱斯车祸了,20日义乌就发生一起劳斯莱斯追尾丰田的交通事故。当时交警判定劳斯莱斯驾驶员未保持安全车距造成追尾,负事故的全责。保险公司赶到现场,初步估价车损在20万。

原标题:劳斯莱斯和拖拉机撞了!豪车完败……

相关新闻:

500万劳斯莱斯和鸟相撞 小金人被撞掉

一辆劳斯莱斯婚车在浙江省温州市区前往瑞安高速途中,引擎盖前的“小金人”刚好撞上正在飞行的小鸟,结果小鸟死亡,“小金人”被撞掉。

从网友发布的图片可以看到,一只小鸟尸体躺在路上,“小金人”也已被撞掉且有损伤。记者辗转联系上了该婚车租赁公司的尚总。他说,当天瑞安一客人下订10辆劳斯莱斯豪车,车标受损的是其中一辆。1月31日早上8时许,这辆劳斯莱斯由市区开往瑞安新郎家进行新车装扮,正当车辆准备出高速时,结果撞上了一只正在飞行的小鸟。

“当时车速也不是很快,也就七八十迈,但冲击力还是很强。”尚总说,事故后司机立即停车,发现车子引擎盖前的“小金人”已被撞掉,小鸟则躺在地上。为赶吉时,司机当时未报警,待赶到瑞安后,大约9点多才向保险公司报了案。

500万劳斯莱斯和鸟相撞 小金人被撞掉小鸟死亡

“小金人”就是劳斯莱斯的标志

据悉,这辆劳斯莱斯系古斯特型号,价值500多万元,租赁半天的价格为5000多元。据透露,事故造成的损失约20多万元,但之前该车购买了大约10万元的保险。目前,车主正与保险公司就赔偿问题进行协商。

昨天,记者联系了车辆投保公司。该公司一工作人员表示,确有接到客户报案。但由于车主是下了高速之后才报的案,因此,需要对事情进行调查核实。而小鸟属于动物也可视为外来飞行物,属于车损理赔范围,如果车主有投保车损险,且事情属实,应该可以进行理赔。

那么,小鸟撞掉“小金人”的情况真的有可能发生吗?温州职业技术学院机械系郎文昌博士表示,历史上有飞机撞小鸟失事的案例,但那这种情况极其少见。如果小鸟逆车向飞,车上“小金人”和小鸟对着冲击,且小鸟的重量如果较大,加上车速快,“小金人”又安装不牢固,是有可能撞掉“小金人”的,但机率确实很小。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们