设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

就职演说用骈体文 原创首发网友直呼高手在民间赶快膜拜

来源:  日期:2017-02-25 14:32:12  浏览次数:

  点击查看原始图片

  就职演说用骈体文 原创首发网友直呼高手在民间赶快膜拜

  【 就职演说用骈体文 原创首发网友直呼高手在民间赶快膜拜】昨天,在云南省文山市第三届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,市长龚卿的一场另类的履职演讲引起了一阵热议。当天,文山市广播电视台微信 公众号“非常文山”。

  以《文山市新市长履职承诺“惊艳”全场》为题刊登了新任市长的履职讲话,称这是一席洋洋洒洒的“骈体文”,让与会人员“惊艳”。文不弃我,我何负文?自今而后,惟当持以丹心,秉以勤政;守忠贞之志,固清廉之行。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们