设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

八达岭动物园熊袭事件:目击者称车主有投喂行为

来源:  日期:2017-03-01 15:28:26  浏览次数:

 (原标题:八达岭动物园熊袭事件:目击者称车主有投喂行为)

 

 

八达岭动物园熊袭事件:目击者称车主有投喂行为

 

八达岭动物园熊袭事件:目击者称车主有投喂行为

八达岭动物园熊袭事件:目击者称车主有投喂行为

【北京八达岭野生动物园熊袭事件再起风波:目击者称车主有投喂行为】近来闹得沸沸扬扬的北京八达岭野生动物园轿车遭“熊袭”事件又有新进展。日前,当事车主在接受媒体采访时表示,园方兜售兽粮的行为差点让他们遭遇危险,同时,他也否认了当时有工作人员及时制止。对此,有目击者直怼车主,认为危险是由车主一家的投食行为所致,园方及时进行制止。1日凌晨,这位目击者向中新网记者首次提供当时完整的行车记录仪并称,在当日13点18分57秒左右,确实有物品从涉事轿车窗户扔出。根据视频显示,事发地一旁有园方的工作车。

延伸 · 回顾

八达岭动物园轿车遭黑熊围堵 园方:游客误开车窗

昨天13时许,北京八达岭野生动物世界内,一只黑熊将爪子伸进一辆自驾游汽车的车窗,未造成人员伤亡。

现场一名目击者告诉记者,昨天13点19分,她前方一辆自驾游的京A牌白色大众高尔夫在黑熊园游览时,车窗打开,一只黑熊将爪子伸进车内。

目击者拍摄的图片里,车附近有两只黑熊,其中一只站起后,另一只也跟着站起。她称,白车的副驾和后排右侧车窗都开了一道缝,黑熊先趴在副驾玻璃处,然后又转到后排右侧玻璃上。接着,后排玻璃窗忽然敞开,熊头往里探。随后,另一只也跟过来,“然后左后侧工作车就喊,赶紧走。”

这名目击者称,白车停留了一会儿才走,走的时候后排窗户开了一半缝隙。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们