设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

大厦坠落水泥块砸中女子 网友传出现场照片视频(全文)

来源:  日期:2017-03-02 11:51:19  浏览次数:

 3月1日下午4点45分,无锡市区一大厦楼上突然掉下水泥块,砸中一名路过的女子,并且将一辆停在楼下的轿车前挡风玻璃砸碎。从网友传来的现场照片和视频中可以看到,水泥块砸到路面后散落四周,一名粉色上衣女子倒在这些水泥块中间,现场一名狼籍。

 

3月1日下午4点45分,无锡市区一大厦楼上突然掉下水泥块,砸中一名路过的女子,并且将一辆停在楼下的轿车前挡风玻璃砸碎。

大厦坠落水泥块砸中女子  网友传出现场照片视频

从网友传来的现场照片和视频中可以看到,水泥块砸到路面后散落四周,一名粉色上衣女子倒在这些水泥块中间,现场一名狼籍。随后救护人员赶到现场,将女子送往医院。“下午风太大了,都听得见呼呼声响,这真是飞来横祸啊!”围观的路人认为,水泥块坠落跟大风有关。

网友透露掉落的水泥块来自大厦楼上一娱乐活动场所的阳光房外靠墙。有知情人士介绍,被砸中的女子出生于1994年,在无锡一客运站工作,急送到医院抢救时,诊断已无生命体征。

目前,警方已经介入调查。

原标题:高楼疑因大风坠落水泥块 无锡一女子路过被砸身亡

 

3月1日上午9时许,郑州市前进路与中原路交叉口南约200米,临街拆迁中的居民楼外5层高的防护网“脚手架”突然由西向东被狂风刮倒。

郑州5层高脚手架被狂风刮倒  市民称风力约7级

“早上我刚好路过,要去对面的二砂医院打针,突然一阵强劲的狂风将路边约20米高的防护网钢架吹倒,辛亏被路边法桐树阻挡,巨大的钢架差点砸到高压线上!”市民刘先生称,“当时风力大约有7级左右,自己走路时都差点被刮倒!”

现场,绿东村巡防队员紧急将前进路中原路至洛河路段道路临时封闭,避免伤人。抢修人员临时调来一辆大吨位吊车,用伸出的吊臂阻挡着歪倒的“脚手架”,同时进一步抢修。

猛犸新闻记者提醒市民,该段道路目前临时封闭抢修,可从东西两侧的伏牛路和桐柏路绕行。(猛犸新闻·东方今报记者 夏萍/文 张晓冬/图)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们