设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

冒充城管谩骂网友 曾经有过不愉快 网友:念念不忘

来源:  日期:2017-03-05 11:14:41  浏览次数:

 

  【冒充城管谩骂网友】只因曾与他人有过节,男子冒用对方的城管身份以及照片在网上开微博,对网友反映的城市管理问题回复脏话连篇、辱骂不断……近日,莲湖警方将其抓获并行政拘留。

  近日,新浪微博网名为“西安市莲湖区城管大队吕某某”的网友在网上十分活跃。尤其是2月28日他的言论,引来了群情激愤。

  2月17日晚,在微博上注册为“媒体人孟先生”的网友在微博上反映说:“西二环两辆垃圾清洁车沿二环清扫,造成车辆严重堵塞,后拨打12342投诉,请问西安市容、西安城管,可不可以晚点等高峰期过了之后再清洁……”这条消息该网友@了“西安城管”,“西安市容_580”。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们