设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 社会
 

医院门口单车成山 共享单车到底应该怎么管?

来源:  日期:2017-03-09 11:28:25  浏览次数:

 医院门口单车成山,共享单车到底应该怎么管?有市民向记者爆料,在南京市中医院门前,有一片超大的区域里,仿佛一夜之间,五颜六色的共享单车堆得像一座小山。这究竟是怎么回事呢?

延长“免费周”、“疯狂”返券、加大投放、新企业不断加入竞争……共享单车在南京的竞争日趋“白热化”。然而,有市民向记者爆料,在南京市中医院门前,有一片超大的区域里,仿佛一夜之间,五颜六色的共享单车堆得像一座小山。这究竟是怎么回事呢?记者随即前往采访。
医院门口单车成山 共享单车到底应该怎么管?
现场:上百辆共享单车堆成山
记者来到紧邻夫子庙景区的南京市中医院,医院门前拐角的一大片绿地上,记者看到了“壮观”的一幕:各种共享单车被横七竖八地堆在一起,远远望去好像一座“垃圾山”。而紧邻“车山”的,就是自行车的停放区域。
记者数了一下,共有四个品牌的单车在此堆积,大部分是一个叫hellobike的品牌。记者打开这些品牌的APP数了一下数量,四个品牌总共有127辆车堆在这里。附近开店的一位店主告诉记者,“就在这两天两夜,车子呼呼就堆起来了。”
“还没见过堆得这么高的单车,这摞上去也是个技术活啊。”路过的市民王女士感叹了一句。
其实不仅在市中医院,记者在新街口附近的江苏省中医院附近,也看到了用摩拜单车堆成的“小山包”。在新街口管家桥附近的一个巷子里,记者也看到了类似的“堆车现象”。据附近的店主反映,这些地方的单车,也是这两天堆起来的
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们