设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 体育
 

曝拜仁悍将同网坛第一美女结婚

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 12:13:15  浏览次数:

 曝拜仁悍将同网坛第一美女结婚 成体坛又一佳话

西媒曝小猪已和网坛名将伊万诺维奇结婚

  据西班牙《粉球网》援引塞尔维亚媒体消息,拜仁中场大将施魏因施泰格已经同网坛名将伊万诺维奇秘密结婚,虽然西媒没有透露更多的细节,但是两人走到一起还是让人艳羡不已。

巴西世界杯结束后,施魏因施泰格和相恋多年的女友莎拉分手,随后德国媒体披露,小猪同网坛美女、塞尔维亚运动员安娜-伊万诺维奇牵手,而在澳大利亚网球公开赛进行期间,小猪和伊万当众秀恩爱,两人的恋情也正式曝光,当时面对记者,小猪和伊万也是毫不避讳。

据悉,为了方便和伊万诺维奇生活在一起,拜仁中场已经在塞尔维亚购买了房子,如今,两人更是已经秘密结婚,这说明两人已经喜结连理,西班牙媒体没有透露更多的细节,但是一个是网坛的美少女,一个是足坛的著名球星,他们走到一起还是体坛的一段佳话。

前不久,高尔夫前世界第一泰格-伍兹与滑雪奥运冠军林赛-沃恩刚刚传出分手消息,这一度让外界感慨体坛情侣难步入婚姻殿堂,不过小猪和伊万的结婚还是让媒体又有了新的看法,当然,这个消息还有待当事人证实。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们