设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 体育
 

瓜迪奥拉亲自否认今夏签曼城 下赛季继续留拜仁

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 12:13:15  浏览次数:

 瓜迪奥拉亲自否认今夏签曼城 下赛季继续留拜仁

瓜帅:我下赛季会继续留在拜仁

拜仁在近来的各项赛事中遭遇4连败,瓜迪奥拉备受各方批评。而本赛季表现差强人意的曼城(数据) 也是麻烦不断,蓝月亮主帅佩莱格里尼所承受的压力也很大。此前beIN体育宣称“曼城已与瓜迪奥拉初步达成协议,拜仁主教练下赛季将执教曼城。”但曼城官方已经做出了辟谣,此后瓜迪奥拉本人也对这一传闻予以驳斥。

在新闻发布会上,44岁的瓜迪奥拉如是说:“我在拜仁还有一年的合同,下赛季我还会留在拜仁。就是这样。”曼城对瓜迪奥拉的兴趣由来已久,曼城体育主管贝吉里斯坦曾在巴萨(官网 数据) 与瓜帅共事过,两人关系密切。值得一提的是,曼城现任主帅佩莱格里尼与球队的合同也只剩一年,双方目前并没有商谈续约。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们