设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 体育
 

NBA选秀大会日期确定 湖人纽约摆烂就为这天

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 12:13:15  浏览次数:

穆迪埃王者归来成英雄!致命3分遏制北京反扑截图

穆迪埃王者归来成英雄

据《NBA官网》宣布,今年的选秀大会将于北京时间6月26日上午7点在篮网主场巴克莱中心举行,这将是篮网主场连续第三年举办选秀大会,而NBA乐透签抽签仪式将在5月20日举行。

乐透签抽签仪式也是在纽约举行,北京时间5月20日,本赛季未能进入季后赛的14支球队将有机会去抽取状元签,按照本赛季常规赛的战绩,这14支球队获得状元签的比例分别为:森林狼25%,尼克斯19.9%,76人15.6%,湖人11.9%,魔术8.8%,国王6.3%,掘金4.3%,活塞2.8%,黄蜂1.7%,热火1.1%,步行者0.8%,爵士0.7%,太阳0.6%,雷霆0.5%。

NBA的选秀大会将在北京时间6月26日上午7时在篮网主场巴克莱中心进行,按照NBA的计划,5月29日,选秀大会的门票就将开始发售,售价为20美元。显然,对于那些正处于重建期的球队来说,选秀大会很可能就是他们翻身的机会。本赛季中湖人、尼克斯、76人等多队摆烂,就是为了能在选秀大会上挑选出一位明日之星,来帮助球队走出低谷。

不过对于湖人来说,一个令人有些担忧的问题是,他们的选秀权是前五顺位受保护的,根据洛杉矶媒体的推测,湖人有82.2%的概率保住这枚选秀签,抽中状元签的几率为11.9%,有12.6%的几率得到榜眼签,13.3%的几率拿到探花签,拿到第4号和第5号签的可能性分别是9.9%和35.1%。

在ESPN篮球专家杰夫-古德曼公布的最新一期2015年NBA模拟选秀榜上,湖人会在首轮第四顺位选择上赛季在CBA联赛效力的穆迪埃。在文中,古德曼这样说道,“虽然本赛季克拉克森有着不错的表现,但是他们不会错过穆迪埃,穆迪埃有着很棒的运动能力,身体健康的时候在中国联赛也打出了不错的数据。”

本赛季,穆迪埃在CBA场均可以拿下18分6.3个篮板和5.9次助攻。而根据ESPN的另一位专家查德-福德透露,如果湖人可以拿到前三顺位的选秀权,那他们更希望得到的是来自肯塔基的唐斯,而不是杜克大学的内线奥卡福。此前有消息人士透露称,今年的选秀大会上,禅师菲尔-杰克逊的第一选择也是唐斯。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们