设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 体育
 

刘德华舅舅购比甲队 曾引援要求球员生日带8

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 12:13:13  浏览次数:

刘德华舅舅购比甲队 曾引援要求球员生日带8

刘德华舅舅陈志远

比利时甲级联赛球队科特赖克官方确认,卡迪夫城老板陈志远成功的收购了该俱乐部。

科特赖克是比利时甲级联赛的一支球队,著名的游戏妖人范霍特(身高2.08米,司职门将,是不少玩家喜欢的对象)曾经在这支球队效力。

日前,科特赖克俱乐部官方宣布陈志远成为了老板,并且发布了一份声明,“德格里斯家族和陈志远都会优先考虑让球队长期呆在甲级联赛,陈志远已经做出了一系列安排来保证球队的独立性。”

德格里斯家族是这支比甲球队原来的主人,根据英国媒体透露,陈志远收购这家俱乐部花费了360万英镑。尽管陈志远发誓不会改变球队的管理层,但是有消息称,卡迪夫城的首席执行官Ken Choo已成为科特赖克董事会成员之一。

陈志远是来自马来西亚的富商,他另一个身份是香港娱乐天王刘德华的妻子朱丽倩的舅舅。目前他是英冠球队卡迪夫城的老板,同时还收购了波黑萨拉热窝的一支球队,而他还持有美国大联盟新军洛杉矶FC的股份。

虽然陈志远在生意上非常的成功,但是他足球领域非常业余,他曾给卡迪夫城的转会操作立下一条奇葩的规定,他希望球队要尽力引进出生日期中带有数字“8”的球员。因为“8”被陈志远看做是幸运数字,他认为出生日期中带有“8”的球员也能给球队带来好运。尽管如此迷信,但是卡迪夫城还是在上个赛季降到英冠。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们