设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 体育
 

足协杯国安争议破门逆转晋级

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 12:13:13  浏览次数:

足协杯-国安客场2-1点杀深足 德扬埃尔顿建功

埃尔顿点球绝杀

 

北京时间 5月13日20点,2015年中国足协杯第三轮展开争夺,北京国安队客场2-1逆转战胜深圳宇恒队晋级16强。第40分钟,朴成解围时不慎自摆乌龙。第82分钟,德扬一次有争议的铲射将比分扳平。第90分钟,埃尔顿点球破门完成绝杀。下轮足协杯将迎来北京德比,北控VS国安。

深圳队作为中甲球队,足协杯首轮轮空,次轮通过点球大战6-5淘汰了业余球队宁波银博队。国安队曾于1996年、1997年、2003年三次夺得足协杯冠军,是职业联赛以来唯一一支卫冕成功的球队。上轮中超联赛客场2-1战胜长春亚泰队后,国安队正式开启了魔鬼赛程。中超联赛中,两队曾交手16次,国安队8胜5平3负占据明显优势。

第2分钟,于大宝左路突破后横敲中路,邵佳一迎球低射偏出门柱。第15分钟,国安队获得前场任意球,陈志钊(微博数据)直接打门被人墙挡出。第21分钟,深圳队右路反击到前场,王伟龙接队友横传低射被杨智扑出,禁区内再次得球后半转身射门被没收。第25分钟,巴巴卡在前场护球时手上有一个附加动作吃到一张黄牌。

第31分钟,于大宝右路突破到禁区内横敲中路,李运秋跟上射门被牛

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们