设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 体育
 

C罗出轨成瘾:先后与十几名女子上床 情人遍布6个国家

来源:涡阳生活网  日期:2015-05-24 12:13:12  浏览次数:

3.jpg

众所周知,C罗与伊莲娜这对昔日令人艳羡的情侣已经分道扬镳。分手后的伊莲娜火速搭上了好莱坞影星布拉德利-库克,而C罗也不断传出新恋情。到底两人因为何种原因分手一直是个谜。《太阳报》日前揭秘,让伊莲娜发火的原因是C罗背着她和多名女人有染,她本人甚至收到了这些女人的挑衅短信,无法忍受的伊莲娜最终下决心结束这段感情。

《太阳报》称在新年前夕,伊莲娜发现了C罗和其他女人的暧昧短信,接着两人发生了激烈的争吵。两人身边的朋友透漏,伊莲娜曾说:“现在我知道了真相,我感觉自己完全被欺骗了。在传出他和其他女人有染时,我还那么信任他。我感觉自己太蠢了,罗纳尔多耍了我。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们