设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 娱乐
 

网曝佟丽娅有意离婚,恐净身出户,有人愿意接盘吗?

来源:  日期:2017-03-03 20:32:43  浏览次数:

 今日佟丽娅发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵、额头相抵,图片中的文字是:“没有什么是可以击垮我的。”

  今天是佟丽娅与陈思诚结婚三周年纪念日,也是陈思诚被曝出轨一周。佟丽娅在这个时间点上发这样一条的朋友圈,虽然“重新开始”的指涉不明,但相比林丹出轨之后,谢杏芳力挺“一家人风雨同舟”,还发了全家三手相握的照片,佟丽娅发布的照片中也并没有出现陈思诚,强调的也是“我”而非“一家人”。

  陈思诚被曝“酒店夜会两女”已经一周,当事人至今尚无动静,传闻的出轨对象倒是出来澄清了好几波。而在这个过程中,一直没有表态的佟丽娅也一直被网友以“哀其不幸、怒其不争”的基本思路来评论,从父亲点赞、家庭教育,到她过去在采访中说的“回家就好”,都被描述成一个为维护婚姻完整而无限容忍退让的传统女性。而这样被看待了一周之后,佟丽娅首度发声,以“重新开始”、“无法击垮”表达了自己的态度。

  据悉,陈思诚出轨传闻曝光以来,佟丽娅一直在横店剧组赶戏,并未请假离组,截止目前并未办理离婚手续。

  微博名为“兔区总结xi”的网友发文爆料,称“陈思诚赚的钱都是由其父亲大力,保险基金受益人也不是老婆,佟丽娅有不小的可能会净身出户”;并称“佟丽娅是个很关心家庭的姑娘,陈思诚接二连三出轨只能说是狗改不了吃屎”。

  网友“兔区总结xi”微博原文:

  佟丽娅这次有不小的可能会净身出户了。陈思诚以往赚的钱和公司都是由陈思诚他爸负责打理的,买的保险基金之类的受益人也不是老婆。据说佟丽娅在怀孕的时候还去剧组给老公做夜宵,一直陪老公拍戏,老公就陪她个孕检她就开心的不行,拍真男的时候也带着小孩子,真的是个很关心家庭的姑娘了。就这样陈思诚还接二连三的出轨,只能说是狗改不了吃屎了。

  佟丽娅本人接下来资源也不错,已官宣的琅琊榜2和其他电影,人也漂亮(直男女神可不是吹的!)即使一个人带着娃也是可以漂亮的活下去。个人还是很支持她离婚的,当然她要是不离婚我肯定也不会说她什么。

 
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们