设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 娱乐
 

女神张敏宣布复出 往日经典剧照再现盛世美颜

来源:  日期:2017-03-04 20:00:05  浏览次数:

 女神张敏宣布复出,往日经典剧照现盛世美颜。曾出演过《赌神》《鹿鼎记》《笑傲江湖》《武状元苏乞儿》的香港演员张敏是上世纪90年代香港影视圈当红女星。长相美艳,演技精湛,拥有大批粉丝。

 

人民网北京3月3日电  曾出演过《赌神》《鹿鼎记》《笑傲江湖》《武状元苏乞儿》的香港演员张敏是上世纪90年代香港影视圈当红女星。长相美艳,演技精湛,拥有大批粉丝。1995年拍摄电影《十兄弟》后退出演艺圈,转而向内地投资经商。据媒体消息,今年49岁的她宣布低调复出,回顾当年经典剧照,美得惊心动魄。

女神张敏宣布复出 往日经典剧照再现盛世美颜

女神张敏宣布复出 往日经典剧照再现盛世美颜女神张敏宣布复出 往日经典剧照再现盛世美颜

女神张敏宣布复出 往日经典剧照再现盛世美颜

 
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们