设为首页
新闻爆料:QQ:3133297662
本网供稿:3133297662@qq.com
当前位置:首页 > 娱乐
 

郑爽晒黑卡被批 被批炫富随即秒删了这篇微博

来源:  日期:2017-03-09 11:31:20  浏览次数:

 郑爽晒黑卡被批,被批炫富郑爽秒删了这篇微博。郑爽晒出了一张黑卡。“每个人都不要小瞧自己,你们所蕴含的能量大于想象,所谓的专业不过是决心,我就是喜欢让自己累一点。对了收到传说中的黑卡,3Q,(无下句了,我认真想了1个小时)”郑爽调皮的写道。

 

人家都说人红是非多,在郑爽这得换成人红事也多,没事也要找点事,开了个小号,每天放飞自我,一次比一次无下限,不知道爽妹子是真的无所畏惧还是抢占头条?

郑爽晒黑卡被批
郑爽晒黑卡被批

要说最近微博上最火的一个账号应该就是郑爽的小号“Yeah虚拟小号”了,虽然人家既不是红V,也没有认证,但是就是随便写几个字儿就大火。超越了所有的大V和网红。不服也不行。不过,要说郑爽微博的文风也确实是够洒脱的,有时深沉的一塌糊涂,有时候又活泼的如同小精灵,总之就是变幻莫测。但无论如何,郑爽都是一个真性情的女孩。3月5日晚,沉寂了几天的郑爽没忍住,又发了一条微博,这次,郑爽晒出了一张黑卡。“每个人都不要小瞧自己,你们所蕴含的能量大于想象,所谓的专业不过是决心,我就是喜欢让自己累一点。对了收到传说中的黑卡,3Q,(无下句了,我认真想了1个小时)”郑爽调皮的写道。

从郑爽晒出的照片来看,黑卡额度是固定额度50000元以及每月的临时额度950000元人民币(或等值美元),时间到2022年3月。话说黑卡是什么?穷人不懂。“美国运通百夫长黑金卡”是银行中享有无尽特权的卡,该卡使用者可享有很多顶级服务。简而言之,这不是普通人能够办的卡。

此前,因郑爽微博@Yeah虚拟小号曝光,热搜体质的她也接连霸占数天热搜榜,而爽妹子在小号中放飞自我、词不达意的博文内容也招来不少非议。近日,郑爽还被曝出建粉丝群收粉丝红包的新闻,更是伤了不少粉丝的心。

这次爽爸发博力挺郑爽,网友们的看法也各不一样。有郑爽铁粉表示会一直支持郑爽,让爽爸放心,并模仿爽爸用语,把正版也称为“内心永远充满正能量永远打不垮的正版”。也有网友吐槽郑爽现在没有经纪团队完全放飞自我的状态,认真道:“讲真,爽爸,一定要找团队啊,一定要让爽爽想清楚啊!”

如此非富即贵的标志,郑爽晒出来自然是要被喷的,正因为如此,郑爽也秒删了这篇微博。回顾郑爽近来的表现,消失一个月、路边大哭、抽烟、画风突变,似乎这条时间上暗含了不少让人细思极恐的信息。网友大胆猜测,“小爽是不是真的得抑郁症了?爽爸爸推这个小号是不是想帮助小爽发泄好早日康复?”

真相太让人心疼,不管郑爽是不是真的心理有疾病了,我们都希望她能克服心中困惑,重新找回自己。对这一次黑卡事件,不少网友也表现出了与键盘侠完全不同的正能量,“郑爽黑卡并不是我关注的重点,我关注的是我要努力让自己也能拥有黑卡,光仇富是没用的?。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们